科研不用愁,小诺来解忧...
商品分类

Alomone Labs是您离子通道研究中的伙伴,是离子通道、G蛋白耦联受体和神经信号工具的主要供应商

我们专业生产基础科学研究中所需的一抗、小分子、蛋白质和多肽。Alomone Labs提供的如下生命科学领域研究方案享誉海内外:离子通道研究领域(一系列全面的离子通道研究产品线,包括标记和未标记的抗体及其相关调节因子)、G蛋白耦联受体研究领域(提供了一整套不断增长的GPCR抗体、受体激动剂和拮抗剂产品名单)、 神经信号通路研究(包括一些用于神经营养因子研究的最重要的抗体和生长因子)。
 

       Alomone成立于1989年,已经成为全世界科学家信赖的最全面的离子通道研究工具供应商。所有Alomone产品均进行了生物实验验证,以冻干粉形式提供,可确保产品生物活性和保质期。Alomone可提供多种包装规格,灵活方便。作为Alomone Labs在中国的区域总代理,艾美捷科技有限公司将为中国客户提供最全面的Alomone Labs产品以及客户订制化服务。

主要目录及服务项目有:

抗 体: ca2+通道抗体,   c1-通道抗体, 内皮素受体抗体, 毒蕈碱受体抗体, 受体毒素抗体, 突触蛋白抗体, 超极化活化的阳离子通道抗体,   k+通道抗体,   p2x抗体,   pdz结构域蛋白抗体, 水通道抗体,   na+通道抗体, 容量性ca2+流入通道抗体,   ip3受体抗体,   gaba(a)受体抗体

细胞内ca2+及磷酸化调节剂: 细胞内ca2+调节剂,   ca2+ 通道激活剂, 腺苷酸环化酶激活剂, 凋亡诱导剂, pkc抑制剂,   pi3激酶抑制剂, 选择性pka抑制剂, 选择性pkg抑制剂, 蛋白激酶抑制剂(非特异性), 蛋白磷酸酶抑制剂, 酪氨酸抑制剂免疫抑制剂,   histone deacatylase lnhibitor 。

离子通道调节剂: ca2+通道阻滞剂,   ca2+通道激活剂,   ci-通道阻滞剂,   k+通道阻滞剂,   na2+通道调节剂,   其他 。

毒素: 毒蕈碱毒素, 抗胆碱酯酶多肽毒素, 抑制性神经毒素, 兴奋性神经毒素 。

econokits: 细胞内ca2+调节剂econokits,   神经营养因子econokits,   k+通道阻滞剂econokits,   蛋白磷酸酶抑制剂econokits,   ca2+通道阻滞剂econokits

神经营养因子: 促神经生长细胞因子, 肝素结合生长因子, 神经生长因子, 神经营养因子

更多详情请联系,Alomone Labs授权代理商瑞诺德生物。

全国服务电话

0512-83377216

直接联系:13771841836马经理(微信同号) 【华东区】

15262412618施经理(微信同号)【华南区】

QQ:2090855807 790701399

电子邮箱:mary.smy@foxmail.com

周一至周五 8:30~18:00

周末及法定节假日 9:00~17:00

官网:https://renoldbio.cn/

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询:

上海、江浙沪【华东区】点击这里给我发消息

北京、天津 【华北区】点击这里给我发消息

广州、深圳 【华南区】点击这里给我发消息

邮箱:mary.smy@foxmail.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部