科研不用愁,小诺来解忧...
商品分类

Jackson 提供用于血清学检测的高质量抗人二抗:抗人二抗是开发高通量血清学免疫检测试剂盒的关键试剂。

Jackson ImmunoResearch AffiniPure™ 抗人二抗是亲和纯化的多克隆抗体,对人免疫球蛋白具有特异性。Jackson提供多种宿主的抗人二抗,包括羊驼、驴、山羊、鼠和兔。Jackson二抗有三种形式:完整IgG,F(ab’)2片段以及Fab片段,且提供多种染料、酶标记的二抗供选择。就特异性而言,抗人二抗对IgG,Fcγ和F(ab’)2都具有特异性。

什么是血清学检查?血清学检测,在诊断中用于鉴定血清或其他体液样本中的抗体。抗体的生成,是免疫反应的一个步骤,因此对于传染源(例如微生物或病原体)表明患者已感染具有特异性抗体的存在,或曾经感染过。血清学检查的其他目的包括诊断自身免疫性疾病或血液和组织类型。Jackson 血清学检测用亲和纯化抗人二抗

为什么要测试?与聚合酶链反应(PCR)或病原菌的培养相比,血清学检测对疾病的性质提供了不同的见解。即使在无症状且未经过基于PCR的标准检测方法的个体中,它们也提供了病毒传染的方法。血清学检测能在可能存在感染源的环境下保护易感染人群,特别是对于那些已携带病毒形成免疫力但还不知情的弱势群体至关重要。
基于抗体的血清学测试可以快速,经济高效地提供结果。血清学检查如何工作?血清学测试的主要方法是将传染源/病原体抗原直接或通过捕获抗体附着在样品孔或其他表面上。引入样品,并且如果存在,抗体将结合抗原。洗去未结合的物质,并用与荧光分子(例如辣根过氧化物酶(HRP),40nm 金粒子或生物素)偶联的二抗检测任何结合的抗体,然后使用结合了报道分子的链霉亲和素对其进行扩增。

血清学免疫检测的意义血清学检测是许多健康问题诊断过程中的关键检测方法,包括交叉匹配,疾病诊断,监测等。这些检测在临床决策中起着至关重要的作用,免疫分析是目前可用的强大,灵敏的血清学检测方法之一,它基于抗原抗体之间的高度特异性结合,即使在低浓度下也能进行定性和定量检测。有多种免疫测定方法,以下是其中常见两种检测方法示意图,分别是夹心法(图1A)和直接法(图1B),当选择用于夹心法检测的抗人二抗时(图1A),需要考虑一抗的种属,并使用与该物种有最小交叉反应的二抗。Jackson 血清学检测用亲和纯化抗人二抗
图1:测定方式:A.夹心法,B.直接法

Jackson 提供用于血清学检测的高质量抗人二抗:抗人二抗是开发高通量血清学免疫检测试剂盒的关键试剂。抗人二抗的质量是开发免疫测定试剂盒时的关键考虑因素,二抗需要谨慎选择,因为它们会结合一种一抗的多个表位上,从而增强了信号的灵敏度和选择性。Jackson品牌 Anti-Human抗体已通过美国ISO 9001:2015认证,并有多种规格和大批量供货。

  • 抗人IgG
  • 抗人IgM
  • 抗人IgA

Jackson特异性抗体具有对IgG,IgM或IgA以及IgG+IgM和IgG+IgM+IgA的特异性,Anti-Human antibody具有高度交叉吸附,宿主物种的选择包括羊驼,驴,山羊,鼠和兔,并有生物素,HRP和荧光染料偶联物标记的多种选择。抗人二抗有以下偶联物可供选择:

  • 未结合
  • 生物素化(Biotin)
  • 荧光基团(AlexaFluor®,Brilliant Violet™,花菁和蛋白质染料偶联物)
  • 胶体金(免疫金)

用亲和层析法纯化的抗体,利用耦联到琼脂糖凝胶上的抗原将抗血清中的抗体亲和层析下来。Jackson抗体开发采用一种特有的连续的洗脱过程将抗体从固态抗原上分离出来。所提供的未标记的亲和层析法纯化的抗体是不含有稳定剂和防腐剂的无菌液体。耦联标记物的抗体是冻干粉,里面含有稳定剂和防腐剂,但是过氧化物酶标记的抗体里面不含防腐剂。经过交叉吸附验证的二抗(包含X … Sr Prot)与一个物种反应的二抗可能与其他物种发生交叉反应,除非这类抗体经过其他物种的吸收实验。这类抗体经过了检测,以及针对IgG和圆括号中的物种的血清蛋白的吸附处理。(标有“(min X…Prot)” 字样的抗体是经过了圆括号中所标的物种的IgG和/或血清蛋白的吸附处理的)。当其他物种免疫球蛋白的出现可能导致交叉反应时,推荐使用这类抗体。但是,当要选择经过针对相近物种吸附处理的抗体时,要特别注意,因为它们能识别的表位数量大大减小了,可能识别单抗的能力很弱。

Jackson 提供用于血清学检测的高质量抗人二抗:抗人二抗是开发高通量血清学免疫检测试剂盒的关键试剂。

更多详情请联系,Jackson二抗授权代理商瑞诺德生物。

全国服务电话

0512-83377216

直接联系:13771841836马经理(微信同号) 【华东区】

15262412618施经理(微信同号)【华南区】

QQ:2090855807 790701399

电子邮箱:mary.smy@foxmail.com

周一至周五 8:30~18:00

周末及法定节假日 9:00~17:00

官网:https://renoldbio.cn/

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询:

上海、江浙沪【华东区】点击这里给我发消息

北京、天津 【华北区】点击这里给我发消息

广州、深圳 【华南区】点击这里给我发消息

邮箱:mary.smy@foxmail.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部